Aviso de Privacidad

Descargue nuestro aviso de privacidad

Escucha y Vive S. A. de C. V., con domicilio en Tecnológico Norte No. 70, Colonia Centro, Santiago de Querétaro, Querétaro, México, C. P. 76000, es responsable del uso y protección de sus datos personales, informándole lo siguiente:

Fines de la utilización de sus datos personale

Utilizaremos su información personal para las siguientes actividades, mismas que no son indispensables para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan ofrecer una mejor atención:

  • Creación de un expediente clínico
  • Actualización y conservación de un expediente clínico
  • Realizar notificaciones
  • Mercadotecnia o publicidad
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para uno de estos fines, indíquelo a continuación:

“No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ ] Creación de un expediente clínico
[ ] Actualización y conservación de un expediente clínico
[ ] Realizar notificaciones
[ ] Mercadotecnia o publicidad
[ ] Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Datos personales necesarios

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, son necesarios los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Registro Federal de Contribuyentes (RFC) con homoclave
  • Fecha de nacimiento
  • Domicilio
  • Teléfono fijo
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Firma autógrafa
  • Pasatiempos
  • Aficiones
  • Deportes que practica
  • Estado de salud físico (condiciones médicas presentadas en el pasado, enfermedades actuales, condiciones físicas diagnosticadas que se sepa pueden afectar en un futuro).

Para acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso

Usted tiene el derecho de acceso a sus datos personales, saber para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les tenemos (acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (rectificación). Que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que no están siendo utilizados adecuadamente (cancelación). Oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Llamado al teléfono 01 (442) 500 2437

Escribiendo al correo electrónico g.juarez@live.com.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO puede llamar al teléfono 01 (442) 500 2437.

Los datos de contacto de la persona que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  • Nombre de la persona o departamento de datos personales: Gustavo Juárez
  • Domicilio: Tecnológico Norte No. 70, Colonia Centro, Santiago de Querétaro, Querétaro, México, C. P. 76000
  • Correo electrónico: g.juarez@live.com.mx
  • Número telefónico: 01 (442) 500 2437.

Revocación del consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO puede llamar al teléfono 01 (442) 500 2437 o escribir al correo electrónico g.juarez@live.com.mx

Para limitar el uso o divulgación de su información personal

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos el siguiente medio:

  • Enviar un correo en el que el dueño de los datos pueda manifestar su deseo a dejar de recibir llamadas o correos electrónicos.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, webcams u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

  • Región en la que se encuentra el usuario
  • Páginas web visitadas por el usuario
  • Búsquedas realizadas por el usuario

Para conocer la forma en que se pueden deshabilitar estas tecnologías, consulte la configuración de su ordenador.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, por necesidades de los productos o servicios que ofrecemos, de nuestras prácticas de privacidad, de cambios en nuestro modelo de negocio, entre otras, sin previo aviso.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad en nuestras instalaciones o nuestra página de internet.

Última actualización: Junio 8 de 2015.